为加强我国妇产科医师队伍建设,展示我国妇产科队伍风采,规范临床实践,推广新理念、新技术,由中国医师协会、中国医师协会妇产科医师分会(COGA)主办的2018中国医师协会妇产科医师大会” 将于201889-12日在天津市召开。大会主题:学术交流,自律维权,人文教育,才艺展示。第七届 “妇产科好医生-林巧稚杯”获得者颁发证书。大会活动方式别开生面:邀请国内近百名知名专家及法律界人士就妇产科热点问题作精彩讲座、第七届妇产科医师优秀论文报告、壁报展及优秀论文评选、疑难病例讨论及专家点评;大会开辟了“今日开庭”-典型纠纷案例剖析、“无影灯下的风采”-精彩手术视频展播等特色专题;会议还将举办展示我国妇产科医师队伍卓越风采的有奖竞赛,第十一届“爱我中华”妇产科医师才艺展示:文艺表演、摄影书画、著作展和第八届妇产科热点问题辩论赛。会议正式代表将授予国家I类学分8分。

妇产科医师协会特别关心工作在边远基层医院的同道,将一如既往地全额资助百名来自边远基层医院COGA 会员参加会议!

         我国全体妇产科医师全心全意、殚精竭虑、为人民服务、为国家效力,在保障我国妇女健康中做出了巨大贡献。为表彰在妇女健康事业中做出突出贡献的优秀妇产科医生,弘扬当代妇产科医师救死扶伤、乐于奉献、大爱无疆的人文情操和爱岗敬业、文明行医的精神风貌,经中国医师协会批准 , COGA2012年设立“妇产科好医生-林巧稚杯”,旨在对我国优秀的妇产科医师给予表彰,在此次年会将为第七届 “妇产科好医生-林巧稚杯”获得者颁发证书。

联系我们

中国医师协会妇产科医师分会办公室

电话:010-63313290

注册及网站技术支持

电话:010-6925 1615-103

Email: 2018coga@coga.org.cn